Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немцы пообещали отреагировать на неудачу в матче с Мексикой в следующих играх

Президент Немецкого футбольного союза (DFB) Райнхард Гриндель посетил в понедельник тренировку команды в Ватутинках – первую после поражения в матче чемпионата мира против мексиканцев и заявил, что в играх со шведами и корейцами немецкие футболисты продемонстрируют реакцию на неудачу на старте турнира.

МОСКВА, 18 июн - РИА Новости. Президент Немецкого футбольного союза (DFB) Райнхард Гриндель посетил в понедельник тренировку команды в Ватутинках – первую после поражения в матче чемпионата мира против мексиканцев и заявил, что в играх со шведами и корейцами немецкие футболисты продемонстрируют реакцию на неудачу на старте турнира.

Чемпионы мира-2014 немцы в воскресенье проиграли команде Мексики в московских "Лужниках" со счетом 0:1. В понедельник сборная Германии отменила все мероприятия для СМИ, в том числе пресс-конференцию чемпиона мира-2014 Филиппа Лама в Ватутинках, а также сделала полностью закрытой тренировку. После обеда футболисты немецкой команды получат возможность встретиться с родными и друзьями на базе.

"Матч со сборной Мексики не был игрой, где все стояло на карте. Теперь в матчах со Швецией и Южной Кореей мы продемонстрируем настоящую реакцию", - написал Гриндель после тренировки в своем аккаунте в Twitter.

Матч со шведами сборная Германии проведет 23 июня в Сочи, а с командой Южной Кореи сыграет в Казани 27 июня.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала