Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

150 болельщиков из Швеции не попадут на матч в Нижнем Новгороде

Чартерный самолет, который должен был вылететь в понедельник утром со шведскими болельщиками из стокгольмского аэропорта Арланда в Нижний Новгород, отменили из-за нехватки персонала.

СТОКГОЛЬМ, 18 июн - РИА Новости, Людмила Божко. Чартерный самолет, который должен был вылететь в понедельник утром со шведскими болельщиками из стокгольмского аэропорта Арланда в Нижний Новгород, отменили из-за нехватки персонала. Об этом сообщает шведское телевидение SVT.

"Около 150 болельщиков должны были лететь этим самолетом" - пояснил телевидению представитель компании-оператора аэропорта Swedavia Ханс Урус. По его словам, для осуществления полета не смогла обеспечить достаточным количеством персонала авиакомпания Maleth Aero и какого-либо другого самолета для полета предложено не будет.

"Народ в слезах. Мы, понятно, очень разочарованы, и мы заплатили 15 тысяч крон за эту поездку - туда и обратно за день", - описал свои чувства газете Aftonbladet один из не улетевших путешественников.

По данным газеты, организатором поездки стала компания Watch it live, и она предлагала шведским болельщикам незабываемую однодневную поездку в Нижний Новгород на первый матч шведской сборной с командой Южной Кореи, который состоится в понедельник 18 июня.

Цена билетов на авиапоездку колебалась от 5 тысяч крон до 15 тысяч крон (от 567 до 1700 долларов), и путешественникам предлагался в зависимости от уплаченной суммы завтрак с шампанским, горячие блюда, билеты на матч и транспорт из аэропорта до стадиона и обратно. Компания Watch it live выразила сожаление и принесла свои извинения за инцидент, пообещав возместить убытки болельщиков и разобраться в произошедшем.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала