Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист "Ротора": даже не мечтал увидеть матчи чемпионата мира в Волгограде

Посол чемпионата мира-2018 от Волгограда, бывший футболист "Ротора" Александр Никитин заявил РИА Новости, что даже не мечтал увидеть матчи чемпионата мира в своем городе, но очень рад, что это произойдет.

ВОЛГОГРАД, 18 июн - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Посол чемпионата мира-2018 от Волгограда, бывший футболист "Ротора" Александр Никитин заявил РИА Новости, что даже не мечтал увидеть матчи чемпионата мира в своем городе, но очень рад, что это произойдет.

Первый матч чемпионата мира в Волгограде пройдет 18 июня - сборная Англии сыграет с командой Туниса.

"Когда давным-давно меня спрашивали, мечтаю ли я увидеть чемпионат мира в Волгограде, я отвечал, что нет. Потому что даже мечтать об этом было сложно. А теперь мы видим, что он в нашем городе, который очень сильно изменился за последние годы. У нас не просто красивая арена, она еще находится на святом для волгоградского футбола месте - на месте старого стадиона, где "Ротор" играл и завоевывал медали", - сказал Никитин.

Глава Волгограда Андрей Косолапов выразил надежду, что жители города благодаря "Ротору" смогут вживую услышать гимн Лиги чемпионов.

"Когда президентом "Ротора" был Владимир Горюнов, он говорил, что его мечта - услышать гимн Лиги чемпионов в Волгограде. Команда была близка несколько раз. Сейчас сложно сказать, когда команда поднимется так высоко, но одно могу сказать - Волгоград без ума от футбола. Я не мечтал, что у нас будет такой стадион и чемпионат мира - не буду мечтать и о Лиге чемпионов", - отметил мэр города.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала