Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: японские футболисты беспокоились о родственниках после землетрясения в Осаке

Главный тренер сборной Японии по футболу Акира Нисино заявил, что землетрясение, произошедшее в Осаке в понедельник, может психологически сказаться на его игроках в преддверии первого матча на чемпионате мира в России против колумбийцев.

САРАНСК, 18 июн - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер сборной Японии по футболу Акира Нисино заявил, что землетрясение, произошедшее в Осаке в понедельник, может психологически сказаться на его игроках в преддверии первого матча на чемпионате мира в России против колумбийцев.

В северной части префектуры Осака утром в понедельник произошло сильное землетрясение магнитудой 6,1. В ряде районов сила толчков доходила до 6 баллов по семибалльной шкале, принятой в Японии. К настоящему времени подтверждена гибель трех человек, в том числе 9-летней девочки. Пострадали 358 человек.

Во вторник сборные Колумбии и Японии проведут матч группового этапа ЧМ-2018 в Саранске.

"Вчера в Осаке произошло большое землетрясение, и некоторые из наших игроков были шокированы этим инцидентом. Они беспокоились о своих родственниках, на некоторых все произошедшее повлияло психологически. Это то, о чем я беспокоюсь сейчас. Но среди моих сотрудников, тренерского штаба мы проводим консультации и стараемся успокоить игроков", - сказал Нисино журналистам.

Полузащитник японской команды Макото Хасэбэ выразил соболезнования пострадавшим от землетрясения. "Мне хотелось бы выразить соболезнования всем, кто пострадал в землетрясении в Осаке. Надеюсь, что наша страна быстро восстановится от ущерба", - заявил футболист.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала