Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бывший вратарь "Амкара" Герус: печально, что жизнь клуба прервалась так быстро

Бывший вратарь "Амкара" Роман Герус в разговоре с корреспондентом РИА Новости заявил, что ему жаль, что пермский футбольный клуб не выступит в предстоящем сезоне в Российской футбольной премьер лиге (РФПЛ) и его будущее туманно.

МОСКВА, 18 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Бывший вратарь "Амкара" Роман Герус в разговоре с корреспондентом РИА Новости заявил, что ему жаль, что пермский футбольный клуб не выступит в предстоящем сезоне в Российской футбольной премьер лиге (РФПЛ) и его будущее туманно.

"Амкар" по итогам прошлого сезона сохранил место в РФПЛ. Однако клуб из-за серьезных финансовых проблем не смог пройти лицензирование и был исключен из числа членов РФПЛ. Ранее официальный сайт клуба сообщал, что 18 июня соберется правление ФК "Амкар" для анализа ситуации и принятия решения о целесообразности продолжения деятельности клуба.

"Очень жалко, что "Амкар" закрывается. Это клуб с большими традициями, своей историей, большой армией болельщиков. Понимаю чувства пермяков, для которых "Амкар" не пустой звук, они жили командой, футболом, а теперь их лишили этого. Я провел в клубе четыре с половиной года, это было хорошее время, футболисты всегда чувствовали поддержку трибун, часть моего сердца осталась в Перми. Печально, что жизнь "Амкара" прервалась так быстро", - сказал Герус по телефону.

"Амкар" был основан в 1994 году, в премьер-лиге выступал с 2004 года.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала