Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Купер: присутствие Салаха не гарантирует успех, но он - наше оружие

Присутствие на поле лидера сборной Египта по футболу Мохамеда Салаха в матче чемпионата мира против команды России не гарантирует успех, но он будет важным оружием африканской сборной, заявил главный тренер египтян Эктор Купер.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 июн – РИА Новости, Тарас Барабаш. Присутствие на поле лидера сборной Египта по футболу Мохамеда Салаха в матче чемпионата мира против команды России не гарантирует успех, но он будет важным оружием африканской сборной, заявил главный тренер египтян Эктор Купер.

Сборная Египта во вторник проведет свой второй матч на чемпионате мира против россиян. Встреча пройдет в Санкт-Петербурге. Салах пропустил стартовый матч турнира против уругвайцев (0:1) из-за повреждения, но ожидается, что он сыграет с командой России.

"Салах – один из лучших игроков мира, он входит в топ-10. Он не только талантлив, но и скромен. Для меня чрезвычайно важно, что он работает на команду. Салах – это игрок, который умеет ускоряться. Мы можем положиться на него. Салах – это не гарантия успеха в матче со сборной России, но это наше оружие в этой игре", - сказал Купер журналистам.

"У нас есть идентичность и собственный стиль. Наша команда добилась очень многого. Иногда нам не хватало последнего удара, точности, везения тактического для того, чтобы забить", - добавил тренер.

Матч-центр
Рекомендуем
Артём Дзюба
Уткин назвал Дзюбу "бумажным солдатом"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала