Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Туниса: мы могли добиться ничейного результата с англичанами

Футболисты сборной Туниса играли с командой Англии на равных и могли добиться ничейного результата в матче чемпионата мира, заявил главный тренер тунисцев Набиль Маалул.

ВОЛГОГРАД, 18 июн - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Футболисты сборной Туниса играли с командой Англии на равных и могли добиться ничейного результата в матче чемпионата мира, заявил главный тренер тунисцев Набиль Маалул.

Встреча группы G прошла в понедельник в Волгограде и завершилась со счетом 2:1 в пользу англичан. Победный гол англичан был забит капитаном сборной Харри Кейном в добавленное ко второму тайму время.

"Я говорил вчера, что мы ожидали тяжелого матча. Мы сыграли очень хорошо и защищались все 90 минут, но у Англии прекрасные игроки с огромной скоростью. Им удалось прорвать нашу оборону. Сказалась и ранняя замена нашего травмированного вратаря. Но я благодарен своей команде, она сыграла лучше, чем я ожидал. Конечно, хотелось бы видеть больше атак и опасных моментов, но нам удалось играть с англичанами на равных. Мы могли добиться ничейного результата. Надеюсь, в следующих играх мы исправим ошибки", - сказал Маалул журналистам.

Основной вратарь сборной Туниса Муэз Ассан получил травму, когда пытался спасти ворота и выскочил на нападающего соперников. Его место в воротах на 15-й минуте занял Фарук Бен-Мустафа. "По травме вратаря пока сказать не могу. Он повредил плечо", - добавил тренер.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала