Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В двигатель самолета, на котором летела сборная Саудовской Аравии, попала птица

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци (в центре)
Главный тренер сборной Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци (в центре)
Читать в
Самолет, на котором сборная Саудовской Аравии летела на следующий матч группового этапа чемпионата мира с Уругваем в Ростов-на-Дону, загорелся в воздухе.

МОСКВА, 18 июн - РИА Новости. В двигатель самолета, на котором сборная Саудовской Аравии летела на следующий матч группового этапа чемпионата мира с Уругваем в Ростов-на-Дону, попала птица, из-за чего турбина загоралась в воздухе. Экстренную ситуацию футболисты засняли на свои смартфоны. Видео появились в интернете сразу после приземления борта в Ростове-на-Дону, где и было запланировано.

Пострадавших в результате инцидента не было. Федерация футбола Саудовской Аравии выпустила заявление, в котором заверила, что команда и обслуживающий персонал в полной безопасности и хорошо перенесли внештатную ситуацию, случившуюся с одним из двигателей самолета Airbus во время полета.

Саудовская Аравия встретится с командой Уругвая 20 июня. В первом матче чемпионата мира она проиграла России со счетом 0:5.


 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала