Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Киран Триппьер: Кейн выжал максимум в матче с командой Туниса

Защитник сборной Англии Киран Триппьер заявил, что остался впечатлен своего партнера по команде форварда Харри Кейна в матче чемпионата мира по футболу против тунисцев.

ВОЛГОГРАД, 19 июн - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Защитник сборной Англии Киран Триппьер заявил, что остался впечатлен своего партнера по команде форварда Харри Кейна в матче чемпионата мира по футболу против тунисцев.

Англичане во встрече группы G в понедельник обыграли сборную Туниса со счетом 2:1, благодаря дублю Кейна. Игра проходила в Волгограде.

"Мы видим, как Харри работает каждый день, он прирожденный бомбардир. Но он также много работает и на команду, пусть это и не все замечают. Я очень горжусь им. Сегодня у нас было не так много шансов, но он выжал максимум. Он всегда приходит на помощь в трудные минуты. У нас есть и другие отличные форварды, так что атакующий потенциал у нас серьезный. Харри может забить из любой позиции, он невероятен, и он доказал это в этом сезоне", - заявил Триппьер журналистам.

Оба гола в матче англичане забили после розыгрыша угловых. "Конечно, стандартные положения могут сыграть решающую роль на этом чемпионате. Мы постоянно над ними работаем", - отметил Триппьер.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала