Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нойер: футболисты сборной Германии уверены, что выйдут из группы на ЧМ-2018

Голкипер сборной Германии Мануэль Нойер заявил, что на чемпионате мира в России для него и его партнеров пришло время показать ту игру, которая сделала немецкую команду лучшей на прошлом мундиале.

МОСКВА, 19 июн - РИА Новости. Голкипер сборной Германии Мануэль Нойер заявил, что на чемпионате мира в России для него и его партнеров пришло время показать ту игру, которая сделала немецкую команду лучшей на прошлом мундиале.

Действующие чемпионы мира в воскресенье в рамках группы F уступили сборной Мексики со счетом 0:1.

"Ответственность лежит на всей команде, понятно, что опытные игроки должны брать на себя основную ответственность за результат. Мы провели очередное собрание сегодня, мы уже неоднократно проговорили причины, которые провели к поражению. Пришло время показать ту игру, которая сделала нас лучшими в мире четыре года назад", - сказал Нойер журналистам.

"На моей памяти в сборной Германии еще никогда не было столько общения между игроками, как после поражения от Мексики. И это хороший знак, я вижу, как все игроки хотят придать команде нужный импульс, как все делятся мнением о путях улучшения игры. Больше на этом турнире нам не нужно никаких тревожных звонков, достаточно поражения от мексиканцев. Сейчас нужно все это позитивно переработать, и все в команде уверены, что мы справимся, что выйдем из своей группы. Просто нужно воплотить на поле все, что мы задумали", — отметил Нойер.

"Много сказано после поражения в первом матче, пресса нас сильно критикует, и мы сами очень сильно разочарованы игрой с мексиканцами, поэтому сейчас разбираемся в том, что можно улучшить, - добавил вратарь. - В команде нет разделения на тех, кто выиграл Кубок мира четыре года назад, и тех, кто выиграл Кубок конфедераций год назад. Рад, что мы едем в Сочи сейчас. Уверен, смена обстановки пойдет на пользу нам, мы ждем игры на новом для нас стадионе, против нового соперника".

"Наши игроки не смогли самоорганизоваться в первом матче турнира, — продолжил вратарь. — Надо признать, что мы были готовы не на 100% к матчу с мексиканцами, мы не показали той игры, как на прошлом чемпионате мира. Но нельзя забывать и то, что Мексика действительно сильна, они поставили перед нами задачи, с которыми мы не справились".

"Не думаю, что нам имеет смысл проводить серьезные изменения в составе, просто каждый должен сыграть лучше во втором матче, — заключил Нойер. — И каждый игрок у нас знает, что способен на это. Мы четко убеждены, что сыграем лучше против шведов в субботу".

В следующем матче чемпионата мира сборная Германии встретится 23 июня в Сочи с командой Швеции.

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала