Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Колумбии считает, что Япония играла лучше его команды

Главный тренер сборной Колумбии Хосе Пекерман заявил, что сборная Японии играла лучше его команды в матче группового этапа чемпионата мира по футболу.

САРАНСК, 19 июн — РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер сборной Колумбии Хосе Пекерман заявил, что сборная Японии играла лучше его команды в матче группового этапа чемпионата мира по футболу.

Встреча группы H, прошедшая во вторник на "Мордовия Арене" в Саранске, завершилась поражением колумбийцев со счетом 1:2. На третьей минуте матча колумбийцы остались в меньшинстве из-за удаления, а на шестой минуте японцы открыли счет.

"Когда теряешь игрока в течение первых трех минут, это непросто, но нам удалось справиться с этим. Мы даже сравняли счет в меньшинстве. Но Японии удалось адаптироваться к ситуации, им удалось забить, потому что они играли лучше", - сказал Пекерман на пресс-конференции.

"Но мы справимся с этим поражением и покажем все, что на что мы способны, в следующих двух матчах", - добавил тренер.

По его словам, на действиях команды сказалась усталость.

"Во втором тайме мы рассчитывали атаковать за счет действий Карлоса Бакки и Хамеса Родригеса, потому что (Хуан) Кинтеро устал после работы в первом тайме. У нас были варианты организовывать атаку, но когда у тебя 10 человек вместо 11, это значит, у тебя не хватает одного в середине. Вилмара Барриоса я выпустил и отдал ему атакующие функции. Нам удавалось долгое время сохранять счет ничейным. Мы проиграли из-за усталости. Японцы были свежими", - отметил Пекерман

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала