Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Тренер сборной Колумбии считает, что Япония играла лучше его команды

Главный тренер сборной Колумбии Хосе Пекерман заявил, что сборная Японии играла лучше его команды в матче группового этапа чемпионата мира по футболу.

САРАНСК, 19 июн — РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер сборной Колумбии Хосе Пекерман заявил, что сборная Японии играла лучше его команды в матче группового этапа чемпионата мира по футболу.

Встреча группы H, прошедшая во вторник на "Мордовия Арене" в Саранске, завершилась поражением колумбийцев со счетом 1:2. На третьей минуте матча колумбийцы остались в меньшинстве из-за удаления, а на шестой минуте японцы открыли счет.

"Когда теряешь игрока в течение первых трех минут, это непросто, но нам удалось справиться с этим. Мы даже сравняли счет в меньшинстве. Но Японии удалось адаптироваться к ситуации, им удалось забить, потому что они играли лучше", - сказал Пекерман на пресс-конференции.

"Но мы справимся с этим поражением и покажем все, что на что мы способны, в следующих двух матчах", - добавил тренер.

По его словам, на действиях команды сказалась усталость.

"Во втором тайме мы рассчитывали атаковать за счет действий Карлоса Бакки и Хамеса Родригеса, потому что (Хуан) Кинтеро устал после работы в первом тайме. У нас были варианты организовывать атаку, но когда у тебя 10 человек вместо 11, это значит, у тебя не хватает одного в середине. Вилмара Барриоса я выпустил и отдал ему атакующие функции. Нам удавалось долгое время сохранять счет ничейным. Мы проиграли из-за усталости. Японцы были свежими", - отметил Пекерман

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала