Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хонда: Игнашевич достоин играть на чемпионате мира

Полузащитник сборной Японии по футболу Кэйсукэ Хонда заявил, что его бывший одноклубник по московскому ЦСКА Сергей Игнашевич в свои 38 лет достоин выступать на чемпионате мира 2018 года.

САРАНСК, 19 июн — РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Полузащитник сборной Японии по футболу Кэйсукэ Хонда заявил, что его бывший одноклубник по московскому ЦСКА Сергей Игнашевич в свои 38 лет достоин выступать на чемпионате мира 2018 года.

Игнашевич был включен в состав сборной России на чемпионат мира и провел стартовый матч национальной команды против Саудовской Аравии (5:0).

"Я знаю, что Игнашевич жестко тренируется каждый день, - сказал Хонда журналистам. - Он настоящий профессионал, он достоин играть на чемпионате мира. И я надеюсь, что он успешно выступит на, возможно, своем последнем мундиале.

"У меня очень много приятных воспоминаний о времени, проведенном в ЦСКА, - отметил футболист, который выступал за армейцев в с 2010 по 2013 год. - Я рад вернуться в Россию, правда, мы базируемся в Казани, а не в Москве".

В своем первом матче ЧМ-2018 сборная Японии со счетом 2:1 обыграла команду Колумбии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала