Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Египта после поражения от России заявил о готовности уйти в отставку

Главный тренер сборной Египта Эктор Купер после поражения в матче чемпионата мира с командой России заявил, что если кто-то недоволен его работой на посту в сборной, то он готов сам уйти с должности.

С-ПЕТЕРБУРГ, 19 июн – РИА Новости, Александр Рогулев. Главный тренер сборной Египта Эктор Купер после поражения в матче чемпионата мира с командой России заявил, что если кто-то недоволен его работой на посту в сборной, то он готов сам уйти с должности.

Египтяне на групповом этапе чемпионата мира проиграли в обоих матчах: сначала команде Уругвая (0:1), затем сборной России (1:3). В третьем матче египтяне 25 июня в Волгограде встретятся с командой Саудовской Аравии.

"Прежде всего, остаться мне на посту или нет - зависит не только от меня. И есть люди, которые отвечают за это. Если есть люди, которые недовольны, я сам уйду. Но у нас есть еще один матч, хотя шансы наши минимальны. Что касается обороны, то я готов повторить: у нас было 10-12 минут, когда мы допустили много ошибок. В первом тайме мы контролировали все передачи соперников, хорошо оборонялись", - сказал Купер на пресс-конференции.

Матч-центр
Рекомендуем
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала