Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА сообщил о переходе защитника Исландии Магнуссона

© AFP 2020 / ODD ANDERSENЗащитник сборной Исландии Хёрдур Магнуссон
Защитник сборной Исландии Хёрдур Магнуссон
ЦСКА подписал соглашение с английским футбольным клубом "Бристоль Сити", который выступает в Чемпионшипе, о переходе Хёрдура Магнуссона.

МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. ЦСКА подписал соглашение с английским футбольным клубом "Бристоль Сити", который выступает в Чемпионшипе, о переходе Хёрдура Магнуссона.

Отмечается, что контракт с защитником сборной Исландии будет подписан в ближайшее время. Сам футболист сообщил о переходе в состав "армейцев" 16 июня.

"Желаем Хёрдуру удачи в оставшихся матчах сборной Исландии на чемпионате мира-2018", - говорится в сообщении ЦСКА.

Магнуссон выступал за итальянские клубы "Ювентус", "Чезена", "Специя" и исландский "Фрам". За национальную сборную Исландии он провёл 17 матчей (по состоянию на 20 июня) и забил 2 гола.

Информация сообщается на официальном сайте московского клуба.

Переход Магнуссона в ЦСКА станет большим шагом вперед для защитника, так как российский клуб сыграет в Лиге чемпионов в следующем сезоне, заявил главный тренер английского "Бристоль Сити" Ли Джонсон.

"Я хотел бы поблагодарить Хёрдура за все, что он сделал в нашем клубе. Это был успешный период для него. Я думаю, он вырос как игрок, и он помог улучшить нашу игру… Он был любимцем команды в раздевалке и лидером за ее пределами, он способный ученик, по которому я буду скучать", - сказал Джонсон, чьи слова приводятся на сайте "Бристоль Сити".

"Я желаю ему всего наилучшего в ЦСКА, это хорошая возможность для него, поскольку клуб будет выступать в Лиге чемпионов, поэтому это большой шаг вперед. Также я желаю ему успехов на чемпионате мира", - добавил тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала