Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Льорис: 100-й матч за сборную Франции - красивая цифра, но сама игра с Перу важнее

Вратарь сборной Франции по футболу Уго Льорис заявил, что не придает особого значения статистике, согласно которой он 21 июня сыграет свой сотый матч за национальную команду.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Вратарь сборной Франции по футболу Уго Льорис заявил, что не придает особого значения статистике, согласно которой он 21 июня сыграет свой сотый матч за национальную команду.

Сборная Франции, победившая в первом матче на чемпионате мира команду Австралии (2:1), 21 июня в Екатеринбурге во втором матче в группе сыграет против команды Перу. Для Льориса этот матч может стать 100-м за сборную.

"Приятно, конечно, красивая цифра, но сейчас мысли все о самой игре с Перу, о чемпионате мира. Мы должны психологически и физически повысить планку своей игры", - сказал Льорис журналистам.

"У нас в матче с Австралией не хватило агрессивности в действиях, в этом предстоит прибавить. У нас были сложные ситуации в первом матче при розыгрышах "стандартов", и мы должны эти моменты более качественно отрабатывать. Перу в матче с Данией заслуживала лучшего, понятно, что соперник был непростой. Знаем, что им было непросто проиграть после беспроигрышной серии", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала