Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Евсеев после ухода из "Амкара" вошел в тренерский штаб "Анжи"

Вадим Евсеев быстро согласился войти в тренерский штаб "Анжи", он уже присоединился к команде на сборе в Кисловодске, заявил РИА Новости главный тренер махачкалинского футбольного клуба Магомед Адиев.

МОСКВА, 20 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Вадим Евсеев быстро согласился войти в тренерский штаб "Анжи", он уже присоединился к команде на сборе в Кисловодске, заявил РИА Новости главный тренер махачкалинского футбольного клуба Магомед Адиев.

Ранее в среду "Анжи" объявил, что экс-футболист сборной России Евсеев назначен старшим тренером "Анжи".

"Евсеев будет старшим тренером в "Анжи", полноценным помощником. Он уже присоединился к команде в Кисловодске, работаем. Пока Евсеев был без работы, попросил его помочь, поделиться своим опытом, мы довольно быстро нашли точки соприкосновения. Познакомились с ним, когда Вадим работал в "Амкаре" главным тренером, не сказал бы, что мы близко общались, но он быстро согласился мне помогать. Евсеев будет высказывать в "Анжи" свое мнение, мне важно, чтобы оно было другим и звучало со стороны", - сказал Адиев по телефону.

Евсеев в марте сменил Гаджи Гаджиева на посту главного тренера пермского "Амкара", который по итогам прошлого сезона сохранил место в РФПЛ, но из-за финансовых проблем не смог пройти лицензирование и был исключен из премьер-лиги. Место пермской команды в РФПЛ, согласно регламенту, может занять "Анжи", который покинул элитный дивизион по итогам сезона-2017/18.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала