Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист сборной Исландии Гудмундссон пропустит матч ЧМ с нигерийцами из-за травмы

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Исландии Гилфи Сигурдссон, полузащитник сборной Франции Мусса Сиссоко и полузащитник сборной Исландии Йоханн Гудмундссон (слева направо)
Полузащитник сборной Исландии Гилфи Сигурдссон, полузащитник сборной Франции Мусса Сиссоко и полузащитник сборной Исландии Йоханн Гудмундссон (слева направо)
Полузащитник сборной Исландии Йоханн Гудмундссон пропустит матч чемпионата мира по футболу с командой Нигерии из-за травмы, сообщил главный тренер исландцев Хеймир Хадльгримссон.

ВОЛГОГРАД, 21 июн – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Полузащитник сборной Исландии Йоханн Гудмундссон пропустит матч чемпионата мира по футболу с командой Нигерии из-за травмы, сообщил главный тренер исландцев Хеймир Хадльгримссон.

Встреча группы D между сборными Исландии и Нигерии состоится в пятницу на "Волгоград Арене". Исландцы стартовали на турнире с ничьей со сборной Аргентины (1:1), а нигерийцы уступили команде Хорватии (0:2). Гудмундссон вышел в стартовом составе в матче с аргентинцами, но был заменен на 63-й минуте.

"Очень сложно предположить, что Гудмундссон выйдет. Скорее всего, он не будет играть. (Бьорн) Сигурдарсон готов на 100% к игре. С Аргентиной он тоже был готов выйти на поле. Изменения в составе будут точно, но мы и планировали их. А рассказывать о них я не буду", - сказал Хадльгримссон на пресс-конференции.

"Между Россией и Исландией всегда было прекрасное сотрудничество. Когда Исландии была нужна помощь, Россия ей всегда помогала. Сегодня к нам приезжают наши семьи, наши жены, и в остальном сегодняшний день у нас будет посвящен восстановлению", - добавил главный тренер сборной Исландии.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Тарасова поддержала Загитову после Финала Гран-при
Вратарь Бернд Лено
Вратарь сборной Германии об отдыхе в Анапе: все выглядело как в раю
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала