Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жемалетдинов перешел из "Рубина" в "Локомотив"

Московский футбольный клуб "Локомотив" выкупил нападающего Рифата Жемалетдинова у казанского "Рубина", сообщили РИА Новости два источника, близкие к ситуации.

МОСКВА, 21 июн – РИА Новости. Сергей Астахов. Московский футбольный клуб "Локомотив" выкупил нападающего Рифата Жемалетдинова у казанского "Рубина", сообщили РИА Новости два источника, близкие к ситуации.

"Футболист перешел в "Локомотив" и отправился с командой на сбор. Сегодня-завтра будет объявлено о трансфере", - сообщил РИА Новости источник.

Ранее полузащитник "Локомотива" Дмитрий Баринов выложил на своей странице в Instagram фотографию из самолета, на которой он сидит с Жемалетдиновым, и подписью "он вернулся". 21-летний Жемалетдинов является воспитанником "Локомотива". Последние два сезона форвард выступал за казанский "Рубин".

Матч-центр
Рекомендуем
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала