Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборной Бразилии мешают белые ночи

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкНападающий сборной Швейцарии Харис Сеферович и бразильский защитник Тиаго Силва (Слева направо)
Нападающий сборной Швейцарии Харис Сеферович и бразильский защитник Тиаго Силва (Слева направо)
Защитник сборной Бразилии по футболу Тиаго Силва заявил, что перед матчем с Коста-Рикой команда испытывает дискомфорт из-за белых ночей, которые стоят в Санкт-Петербурге.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 июн - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Защитник сборной Бразилии по футболу Тиаго Силва заявил, что перед матчем с Коста-Рикой команда испытывает дискомфорт из-за белых ночей, которые стоят в Санкт-Петербурге.

"Это тяжеловато. Мы не привыкли к этому. Но мы обсудили это с нашим доктором, он попросил нас выключить все гаджеты, чтобы уснуть, а то могут возникнуть проблемы со сном", - отметил Силва.

Встреча с Коста-Рикой пройдет в Санкт-Петербурге в пятницу. В первом матче группового этапа бразильцы сыграли вничью с командой Швейцарии (1:1), а костариканцы уступили сербам (0:1).

"Это будет очень тяжелый матч с учетом результатов первого тура для обеих команд. Но мы привыкли к давлению. Если победим, то приблизимся к плей-офф, - сказал Силва журналистам. - Мы отдаем себе отчет в том, что ждет нас завтра. Коста-Рика - команда высокого уровня. Они начали с поражения, но завтра сыграют лучше".

"Очевидно, что после ничейного результата в первом туре мы должны побеждать Коста-Рику. У нас есть стратегия на матч, мы разбирали игру соперника и подготовимся к нему как следует", - добавил он.

Примечательно, что костариканцев тоже волнует проблема белых ночей в Петербурге, где они базируются во время чемпионата мира, но они смотрят на это позитивнее.

"Нам очень нравится жить в Петербурге, где постоянно светит солнце и нет ночи. Это и есть белые ночи. Нам приходится занавешивать окна, чтобы выспаться, но нам нравится. В любом случае скоро придет время, когда придется уезжать отсюда", - сказал капитан сборной Брайан Руис.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала