Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник сборной Англии: в "гонке единорогов" участвовали те, кто играл против Туниса

Читать в
Защитник сборной Англии по футболу Трент Александер-Арнолд рассказал о гонке на надувных единорогах в бассейне, которую устроили его партнеры по команде.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 июн — РИА Новости, Сергей Яременко. Защитник сборной Англии по футболу Трент Александер-Арнолд рассказал о гонке на надувных единорогах в бассейне, которую устроили его партнеры по команде.

Полузащитник Джесси Лингард во вторник разместил в своем аккаунте в Twitter фотографии восстановительной тренировки после матча англичан со сборной Туниса на чемпионате мира. Игроки сборной Англии провели занятие в бассейне, где устроили гонку на надувных единорогах.

"К сожалению, я не участвовал в гонке на надувных единорогах. В бассейне плавали только те футболисты, которые выходили на поле в матче против сборной Туниса. Было очень весело! У остальных была более серьезная тренировка. Но у нас всегда есть возможность расслабиться и подурачиться. Например, сегодня утром мы сыграли в водный баскетбол", - сказал Александер-Арнолд журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала