Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер сборной Австралии разочарован ничьей с датчанами

Читать в
Сборная Австралии заслуживала победу в матче чемпионата мира с командой Дании, а ничейный результат разочаровал, заявил главный тренер австралийцев Берт ван Марвейк.

САМАРА, 21 июн — РИА Новости. Елена Дьячкова. Сборная Австралии заслуживала победу в матче чемпионата мира с командой Дании, а ничейный результат разочаровал, заявил главный тренер австралийцев Берт ван Марвейк.

Встреча группы С, прошедшая в четверг в Самаре, завершилась со счетом 1:1. Сборная Дании набрала 4 очка и возглавила турнирную таблицу группы С, в активе австралийцев одно очко.

"Мы должны были выигрывать, мы заслужили победу, но не получили ее, я разочарован. После матча с Францией я гордился игрой, хотя и был разочарован. Сегодня мы заработали одно очко, но я считаю, что на самом деле мы заработали 4 очка. Помимо первых 15 минут мы играли хорошо. Сначала, возможно, мы нервничали, а потом начали играть уверенно. Большую часть матча мы контролировали игру, во втором тайме создали очень хорошие голевые моменты", - сказал ван Марвейк журналистам.

"Я удовлетворен почти всем, что я видел в игре своей команды. Я вижу, как она с каждым днем играет лучше. Сегодня она меня тоже удивила. Но матч с датчанами оказался еще сложнее, чем с французами, которые являются одной из лучших сборных в мире. Не могу поверить, что мы не забили", - добавил тренер.

Австралийцы в игре с датчанами сравняли счет на 38-й минуте с пенальти, назначенного после использования VAR (система видеопомощи арбитрам). В первом матче сборной Австралии на ЧМ также была использована VAR: спорный эпизод в штрафной австралийцев привел к пенальти, который реализовали французы.

"Все говорят о VAR. Я на это не влияю и не собираюсь об этом думать и тратить эмоции. Мне важнее, что перед тем, как счет стал 2:1 в пользу Франции в первом матче, судья должен был дать красную карточку. Мне сказали, что рука была, но сам я пока это не видел", - считает ван Марвейк.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала