Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тренер сборной Нигерии: Узохо - самый молодой вратарь ЧМ, но у него холодная голова

Читать в
Вратарь сборной Нигерии Фрэнсис Узохо играет с холодной головой, несмотря на то, что является самым молодым голкипером на чемпионате мира в России, заявил главный тренер нигерийцев Гернот Рор.

ВОЛГОГРАД, 21 июн – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Вратарь сборной Нигерии Фрэнсис Узохо играет с холодной головой, несмотря на то, что является самым молодым голкипером на чемпионате мира в России, заявил главный тренер нигерийцев Гернот Рор.

Встреча группы D Нигерия - Исландия состоится в пятницу на "Волгоград Арене". В активе нигерийцев на данный момент нет очков после первого тура, в котором они уступили команде Хорватии (0:2). У исландцев один балл после ничьи со сборной Аргентины (1:1). Узохо в октябре исполнится 20 лет.

"У нас была проблема с вратарем, заболел лейкемией Карл Икеме, сейчас он борется за свою жизнь в Лондоне. Но мы нашли вратаря – Фрэнсиса (Узохо). Мы дважды посылали наших тренеров в Ла-Корунью, чтобы они поработали с Фрэнсисом. Он самый молодой голкипер на этом чемпионате мира, но у него холодная голова, он хорошо работает", - сказал Рор журналистам.

"Я не позволяю никаким факторам влиять на меня негативно. Я знаю, что Нигерия ждет от своих вратарей, но я стараюсь не думать об этом, меня не должно ничего отвлекать от моей работы. Я не знаю, какие проблемы могут возникнуть в матче с Исландией. Все зависит от того, как мы поведем эту игру", - отметил Фрэнсис Узохо в общении с журналистами.

Сборная Исландии провела флешмоб в поддержку заболевшего лейкемией вратаря сборной Нигерии. "Считаю, это хорошее дело, приятный жест со стороны соперника", - добавил Узохо.

"Это жест команды. Некоторые из нас играли с Карлом Икеме, и мы желаем ему самого лучшего. Футбол – это единая семья", - прокомментировал акцию исландцев капитан команды Арон Эйнар Гуннарссон.

"Мы - самая молодая команда на чемпионате мира, у нас есть Джон Оби Микел, есть Виктор Мозес – они звезды, но остальные – молодежь. А когда ты самый молодой, ты не можешь сразу стать самым лучшим. Я могу сказать, что ориентир нашей команды – чемпионат мира-2022. Но и этот турнир для нас не закончен", - сказал Рор журналистам.

"Я могу сказать, что завтра мы не проиграем. У нас есть тактика, которая может принести нам победу. Наша тактика должна быть адаптирована под игру исландской команды. В прошлом матче мы пропустили два глупых гола. В следующем матче мы должны быть организованы по-другому", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Спартак Москва
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Локомотив
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Зенит
    1
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Локомотив
    Йокерит
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Гранада
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала