Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь сборной Швейцарии: было непросто, но я уже привык к мячу ЧМ-2018

Вратарь сборной Швейцарии по футболу Янн Зоммер заявил, что уже привык к официальному мячу чемпионата мира в России, хотя в первые дни было непросто.

КАЛИНИНГРАД, 21 июн – РИА Новости, Вероника Столбунова. Вратарь сборной Швейцарии по футболу Янн Зоммер заявил, что уже привык к официальному мячу чемпионата мира в России, хотя в первые дни было непросто.

Сборная Швейцарии в своем первом матче на групповом этапе ЧМ-2018 сыграла вничью с бразильцами (1:1) в Ростове. 22 июня швейцарцам предстоит матч против команды Сербии в Калининграде.

"Конечно, любой новый мяч имеет свои особенности, но к этому быстро привыкаешь. Первые два-три дня были немного неприятными для меня как вратаря, потому что это новый инструмент, но потом привыкаешь, и мяч становится твоим другом. Надеюсь, что буду держать мяч чемпионата мира в руках как можно больше", - сказал Зоммер на пресс-конференции.

"Я немного занимался вопросом о том, как развивался сербский футбол, но я знаю точно, что они хорошо играют. Команда у них очень качественная, они хорошо подготовились. Многие годы они накапливают опыт в разных европейских клубах", - поделился мнением о команде Сербии вратарь швейцарцев.

Рекомендуем
Александр Большунов
Тренер сборной Норвегии назвал Большунова лучшим лыжником в мире
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала