Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Перу: Герреро сделал все, что мог для команды на ЧМ-2018

© REUTERS / Stefan WermuthФорвард сборной Перу Паоло Герреро
Форвард сборной Перу Паоло Герреро
Читать в
Капитан сборной Перу по футболу Хосе Паоло Герреро сделал все возможное для ее успешного выступления на чемпионате мира, заявил главный тренер команды Рикардо Гарека.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Капитан сборной Перу по футболу Хосе Паоло Герреро сделал все возможное для ее успешного выступления на чемпионате мира, заявил главный тренер команды Рикардо Гарека.

Сборная Перу проиграла команде Франции со счетом 0:1 в Екатеринбурге и лишилась шансов на выход в плей-офф турнира.

"Не хочу критиковать наших нападающих или полузащитников, хочу отметить, что оборона сборной Франции действовала на высоте. Что касается Паоло Герреро, он сделал все, что было в его силах. Он отсутствовал в сборной в течении нескольких месяцев в связи с отстранением, и этот перерыв, конечно, не был полезен для него. Да, он попал в ситуацию, которая оказалась несчастливой случайностью. Надеюсь все это разрешится как можно быстрее", - сказал Гарека журналистам.

ФИФА в декабре на один год дисквалифицировала Герреро из-за положительной допинг-пробы на метаболит кокаина. Впоследствии апелляционный комитет ФИФА сократил дисквалификацию до 6 месяцев. Сторона футболиста и Всемирное антидопинговое агентство (WADA) подали жалобы в Спортивный арбитражный суд (CAS), который в итоге увеличил срок отстранения до 14 месяцев. Таким образом, Герреро мог вернуться на поле только в 2019 году, но в итоге в последний момент был допущен до чемпионата мира.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала