Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погба: рад, что сборная Франции начала ЧМ-2018 с двух побед

Футболист сборной Франции Поль Погба заявил, что рад победе команды в двух стартовых матчах на чемпионате мира в России, ведь не всем фаворитам удалось добиться этого результата.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Футболист сборной Франции Поль Погба заявил, что рад победе команды в двух стартовых матчах на чемпионате мира в России, ведь не всем фаворитам удалось добиться этого результата.

Сборная Франции в четверг в Екатеринбурге победила команду Перу (1:0) и досрочно вышла в 1/8 финала чемпионата мира. Ранее команда Дидье Дешама выиграла у команды Австралии (2:1).

"Мы сейчас просто очень рады, что начали чемпионат мира с двух побед. Здесь очень много сильных команд, которым пока удалось выиграть только один стартовый матч из двух. Соперник был хорош, и мы действовали хорошо как команда, добились нужного нам результата, зная, что придется играть очень компактно", - сказал Погба журналистам.

Защитник "трехцветных" Рафаэль Варан отметил, что добиться этого результата было непросто, так как команда Перу достойно противостояла сборной Франции, а их болельщики оказывали мощную поддержку на трибунах.

"Нужно было сыграть сплоченно как команда. Было много работы в обороне, на флангах. Трибуны шумели, создавали атмосферу, но нам удалось справиться с давлением и подойти к этому с холодной головой, следовать плану. Свою задачу в этом матче мы выполнили, теперь будем настраиваться на игру с Данией, конечно, на победу и в этом матче тоже", - подчеркнул Варан.

Матч-центр
Рекомендуем
Станислав Поздняков
Глава ОКР раскритиковал рекомендации комитета WADA в отношении России
Вратарь Бернд Лено
Вратарь сборной Германии об отдыхе в Анапе: все выглядело как в раю
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала