Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бракамонте: не только Месси играл плохо в матче со сборной Хорватии

В матче чемпионата мира против команды Хорватии очень плохо играла вся сборная Аргентины, а не только лидер "альбиселесте" Лионель Месси, заявил РИА Новости бывший футболист российских клубов "Москва", "Терек" (ныне "Ахмат") и "Ростов" Эктор Бракамонте.

МОСКВА, 21 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. В матче чемпионата мира против команды Хорватии очень плохо играла вся сборная Аргентины, а не только лидер "альбиселесте" Лионель Месси, заявил РИА Новости бывший футболист российских клубов "Москва", "Терек" (ныне "Ахмат") и "Ростов" Эктор Бракамонте.

Встреча, прошедшая в четверг в Нижнем Новгороде, завершилась со счетом 3:0 в пользу сборной Хорватии. Счет в матче на 53-й минуте открыл Анте Ребич, удвоил преимущество Модрич (80), а третий гол на свой счет записал Иван Ракитич (90).

"Сборная Аргентины играла очень плохо. Не только Месси играл плохо, все футболисты действовали плохо. Никто не помогал Месси, сложно объяснить такую игру команды. Верю, что Аргентина сможет выйти из группы, нужно побеждать Нигерию и ждать, чтобы Хорватия обыграла Исландию", - сказал Бракамонте по телефону.

Сборная Хорватии набрала 6 очков в двух матчах и уже не опустится ниже второго места в квартете D, что гарантирует ей путевку в 1/8 финала. Сборная Аргентины имеет в активе один балл и отрицательную разницу забитых и пропущенных мячей "-3", однако еще сохраняет шансы на выход из группы. Сборные Исландии (1 очко) и Нигерии (0) свой матч в рамках второго тура группового этапа проведут в пятницу в Волгограде.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала