Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Хорватии Далич: не Аргентина плохо сыграла, это мы сыграли потрясающе

Разгром сборной Аргентины в мачте чемпионата мира говорит не столько о слабом футболе "альбиселесте", сколько о потрясающей игре сборной Хорватии, считает главный тренер европейской команды Златко Далич.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 июн – РИА Новости, Николай Рязанцев. Разгром сборной Аргентины в мачте чемпионата мира говорит не столько о слабом футболе "альбиселесте", сколько о потрясающей игре сборной Хорватии, считает главный тренер европейской команды Златко Далич.

Хорваты в четверг в своем втором матче на чемпионате мира разгромили сборную Аргентины со счетом 3:0. Сборная Хорватии набрала 6 очков и гарантировала себе участие в плей-офф.

"Я с самого начала верил в свою команду, хотя не верил, что мы выйдем в плей-офф после второго тура. Рад, что это случилось так рано. Это не Аргентина плохо сыграла, это мы сыграли потрясающе", - сказал Далич на пресс-конференции.

"Мы вышли из группы, мы победили сильную команду с лучшим игроком мира в составе, мы провели отличный матч, но нам нужно оставаться скромными и не впадать в эйфорию. Я хочу, чтобы мои игроки оставались такими же голодными до побед, только так мы сможем добиться хорошего результата на турнире", - добавил специалист.

Тренер хочет, чтобы хорватские футболисты "насладились этой игрой". "Мы с самого начала играли очень компактно, но в первом тайме не смогли забить. В перерыве я сказал, чтобы игроки использовали высокий прессинг, и это принесло свои плоды. Футболисты сделали все, что я просил, спасибо им за это. Мы смогли адаптироваться к тактике аргентинцев", - подчеркнул Далич.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала