Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сампаоли взял вину за разгром от сборной Хорватии на ЧМ на себя

Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли заявил, что поражение от команды Хорватии в матче чемпионата мира на его совести.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 июн – РИА Новости, Николай Рязанцев. Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли заявил, что поражение от команды Хорватии в матче чемпионата мира на его совести.

Встреча, прошедшая в четверг в Нижнем Новгороде, завершилась со счетом 3:0 в пользу сборной Хорватии. Счет в матче на 53-й минуте открыл Анте Ребич, удвоил преимущество Лука Модрич (80), а третий гол на свой счет записал Иван Ракитич (90).

"Вы правы, я тот, кто принимает итоговое решение. Это поражение на моей совести, потому что я разрабатывал план на игру. Не нужно во всем винить Кабальеро", - ответил Сампаоли на вопрос журналистов, почему место в воротах с первых минут занял Вилли Кабальеро, а не Серхио Ромеро.

"Я всегда ищу лучшую позицию для всех моих игроков. На плечах плеймейкера большая ответственность, нам не получилось доставлять мяч до Месси достаточно часто. У хорватов отличная команда, когда они забили, то мы потерялись и не смогли вернуться в игру. У нас не было достаточной заряженности, а без нее нельзя выиграть. Мне очень трудно после такого поражения", - добавил тренер, отвечая на вопрос, почему нападающий Лионель Месси не смог проявить себя в матче.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала