Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сампаоли извинился перед болельщиками за провальный матч с хорватами

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Хорватии Домагой Вида и форвард сборной Аргентины Лионель Месси (слева направо)
Защитник сборной Хорватии Домагой Вида и форвард сборной Аргентины Лионель Месси (слева направо)
Главный тренер сборной Аргентины по футболу Хорхе Сампаоли попросил прощения у болельщиков за разгромное поражение от команды Хорватии в матче чемпионата мира.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 июн – РИА Новости, Николай Рязанцев. Главный тренер сборной Аргентины по футболу Хорхе Сампаоли попросил прощения у болельщиков за разгромное поражение от команды Хорватии в матче чемпионата мира.

Аргентинцы в четверг в своем втором матче группового этапа чемпионата мира уступили сборной Хорватии со счетом 0:3.

"Хотел бы извиниться перед болельщиками, особенно перед теми, которые проделали такой долгий путь. Это полностью моя вина, - сказал Сампаоли журналистам. - Мы хотели стать первыми в группе, понятно, что нам это теперь не удастся. Это больно. Мы думали, что этот матч станет отправной точкой для нас, но этого не случилось. Я думаю, что у нас отличный набор игроков, но пока они не могут сыграться".

Первый гол хорваты забили после грубой ошибки голкипера аргентинцев Вилли Кабальеро.

"В первом тайме мы владели мячом, но не могли доставить его до Лео (Месси), чтобы он смог создавать моменты, - отметил тренер. - После пропущенного гола, который случился тогда, когда мы меньше всего этого ждали, мы пытались выпустить игроков, которые могли изменить ход игры, но им этого не удалось. Первый гол действительно нас надломил. Второй гол был прекрасно исполнен. После этого уже морально было тяжело вытащить матч".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала