Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гранквист: удивлен, что мы можем выбить Германию с ЧМ уже во 2-м туре

Футболист сборной Швеции Андреас Гранквист заявил, что не мог и представить, что его команда может выбить сборную Германии с чемпионата мира уже во втором туре группового этапа.

СОЧИ, 22 июн - РИА Новости, Елена Дьячкова. Футболист сборной Швеции Андреас Гранквист заявил, что не мог и представить, что его команда может выбить сборную Германии с чемпионата мира уже во втором туре группового этапа.

Сборная Швеции в первом туре группы F победила команду Южной Кореи (1:0), сборная Германии уступила команде Мексики (0:1). В субботу в Сочи сборные Германии и Швеции сыграют между собой в рамках второго тура группового этапа.

"Мы играем вместе два года, мы обыгрывали команды, которые стоят выше нас по рейтингу. Я надеюсь на хороший матч завтра. На бумаге немцы выше нас, но мы сделаем все, чтобы завтра был хороший результат. Поразительно, конечно. Немцы всегда были явными фаворитами, а у нас есть шанс уже во втором матче выбить их с турнира. Не мог себе такого представить", - заявил Гранквист журналистам.

"Я очень рад, что у нас был такой хороший старт с Кореей. Мой стиль игры? Сами дайте ему оценку. Мне нравится играть в центре полузащиты, мне нравится побеждать в единоборствах, но при этом мне важно еще и хорошо играть в защите", - заявил Гранквист.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала