Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марио Гомес: сборная Германии сыграет со Швецией лучше, чем с Мексикой

Читать в
Сборная Германии по футболу сыграет лучше в матче чемпионата мира с командой Швеции, чем в игре стартового тура группового этапа с мексиканцами, заявил нападающий немцев Марио Гомес.

СОЧИ, 22 июн - РИА Новости, Елена Дьячкова. Сборная Германии по футболу сыграет лучше в матче чемпионата мира с командой Швеции, чем в игре стартового тура группового этапа с мексиканцами, заявил нападающий немцев Марио Гомес.

Действующие чемпионы мира немцы в своем первом матче на турнире уступили сборной Мексики со счетом 0:1. В субботу сборная Германии сыграет с командой Швеции в Сочи.

"Настроение со вчерашнего дня стало гораздо лучше. Думаю, нам было нужно немного времени для анализа результата первого матча. Мы действующие чемпионы мира, но нам было сложно справиться с мексиканцами. Чувствовали мы себя не очень хорошо, обсуждение у нас было довольно резким. Но сейчас мы сконцентрированы, не падаем духом. Мы очень сильная команда и против шведов покажем игру лучше, чем против Мексики. Мы должны больше владеть мячом, лучше распоряжаться моментами", - сказал Гомес журналистам.

"О плохом мы не думаем. Мы можем и хотим победить. С нашей силой мы так и должны думать. О поражении я не думаю. Первая игра спустила нас с небес на землю. У нас, кстати, хорошая группа, хотя многие так не считают", - добавил он.

Форвард отметил, что сборная Швеции сплоченная и сильная команда. "Они (шведы) были очень целеустремленными в квалификации. В (стыковых) матчах с итальянцами они себя отлично проявили. От мексиканцев мы ждали другого, а они быстро начали атаковать, хорошо контратаковали. Думаю, у шведов будет другая манера игры. Они очень хорошо обороняются. Хотя может нас ждет еще один сюрприз. Мы готовы к любому сценарию", - сказал Гомес.

Игрок "Штутгарта" отметил, что успеха достигнет команда, у которой будет больше воли к победе. "Опыт наш не настолько перевешивает опыт соперников. Так называемые маленькие команды хорошо оборонялись, усложнили жизнь многим фаворитам. Шансы только на бумаге, а завтра победит та команда, у которой будет больше воли к победе", - заявил Гомес.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала