Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер костариканцев Рамирес: дело чести выложиться в игре против швейцарцев

Читать в
Главный тренер сборной Коста-Рики Оскар Рамирес заявил, что для его команды дело чести сыграть на максимуме в последнем матче чемпионата мира против сборной Швейцарии.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 июн — РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер сборной Коста-Рики Оскар Рамирес заявил, что для его команды дело чести сыграть на максимуме в последнем матче чемпионата мира против сборной Швейцарии.

Сборная Коста-Рики проиграла бразильцам во втором туре группового этапа чемпионата мира со счетом 0:2. Оба гола подопечные Оскара Рамиреса пропустили в добавленное время. После двух матчей на счету костариканцев 0 очков, они потеряли шансы выйти в 1/8 финала. В матче третьего тура команда Коста-Рики сыграет со швейцарцами. Игра пройдет 27 июня в Нижнем Новгороде.

"Замены бразильцев повлияли на игру. Нам стало труднее. У Тите есть футболисты, которые хорошо владеют мячом. Мы тоже умеем играть в футбол, но не всегда дотягиваемся до их уровня. В этом и заключается разница между нами. Говорить об этом больно. У нас есть травмы, старые болячки, во втором тайме пришлось тяжело, но в последней игре против швейцарцев мы выложимся полностью. Это дело чести", - сказал Рамирес журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала