Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: Неймар проявил мужество, когда заплакал после гола на ЧМ-2018

Футболист сборной Бразилии Неймар проявил мужество, когда от радости заплакал после забитого мяча в ворота команды Коста-Рики на чемпионате мира, заявил главный тренер бразильцев Тите.

C.-ПЕТЕРБУРГ, 22 июн — РИА Новости, Сергей Яременко. Футболист сборной Бразилии Неймар проявил мужество, когда от радости заплакал после забитого мяча в ворота команды Коста-Рики на чемпионате мира, заявил главный тренер бразильцев Тите.

Бразильцы в пятницу в Санкт-Петербурге победили команду Коста-Рики со счетом 2:0. Неймар забил второй гол в матче на седьмой добавленной ко второму тайму минуте и не смог сдержать слез.

"Когда ребята собрались в раздевалке после матча, я ушел в свой уголок и ждал, когда схлынет адреналин. Поэтому даже не видел слез Неймара. Успел поговорить только с (Филиппе) Коутиньо по пути на пресс-конференцию. Скажу одно: радость и гордость от того, что ты играешь за сборную – тяжелая ноша. На Неймаре лежит большая ответственность. У него есть мужество проявить так свою радость (после забитого мяча). Все люди разные - я, например, тоже очень эмоционален", - сказал Тите журналистам.

"Вы говорите, что бразильцы не показывают яркой игры, но постойте, мы же на чемпионате мира, здесь очень высока цена ошибки. Фавориты здесь проигрывают, одерживают минимальные победы. Я хочу объединить нашу команду, пройти этот путь от А до Я, двигаться постепенно, от матча к матчу", - добавил главный тренер пятикратных чемпионов мира.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала