Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Защитник Коста-Рики Уостон: команда не заслужила такого поражения от Бразилии

Сборная Коста-Рики по футболу неплохо сыграла в матче чемпионата мира против команды Бразилии и не заслуживала поражения с таким счетом, заявил защитник костариканцев Кендалл Уостон.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 июн – РИА Новости, Тарас Барабаш. Сборная Коста-Рики по футболу неплохо сыграла в матче чемпионата мира против команды Бразилии и не заслуживала поражения с таким счетом, заявил защитник костариканцев Кендалл Уостон.

Встреча группы E, состоявшаяся в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 2:0. Оба гола были забиты в добавленное ко второму тайму время: сначала отличился Филиппе Коутиньо (90+1), а на последних секундах — Неймар (90+7).

"Сегодня мы играли неплохо и не заслужили поражения с таким счетом, - сказал Уостон журналистам. - Но в футболе иногда происходит совсем не то, на что рассчитываешь. Нам нужно было обыгрывать бразильцев, мы много атаковали и прессинговали их настолько, насколько могли. Очень тяжело проигрывать. Мы упустили свою мечту пройти в плей-офф".

"И нам, и Бразилии нужны были эти три очка. К тому же с выходом Дугласа Косты кое-что изменилось в игре бразильцев. Они стали чаще атаковать, создавали больше моментов, поэтому в конце они получили два шанса и реализовали их. Мы знали, что нельзя давать им играть в свой футбол", - добавил он.

Во втором тайме арбитр назначил пенальти за нарушение на форварде бразильцев Неймаре, но после использования системы видеопомощи отменил его. "Пенальти не было, арбитр все правильно сделал", - отметил защитник сборной Коста-Рики.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала