Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист сборной Коста-Рики Руис: сохраним приятные воспоминания о Петербурге

Читать в
Полузащитник сборной Коста-Рики Брайан Руис заявил, что, несмотря на неудачное выступление на чемпионате мира, он сохранит приятные воспоминания о времени, проведенном в России и Санкт-Петербурге.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 июн — РИА Новости, Тарас Барабаш. Полузащитник сборной Коста-Рики Брайан Руис заявил, что, несмотря на неудачное выступление на чемпионате мира, он сохранит приятные воспоминания о времени, проведенном в России и Санкт-Петербурге.

Сборная Коста-Рики проиграла бразильцам во втором туре группового этапа чемпионата мира со счетом 0:2. Оба гола подопечные Оскара Рамиреса пропустили в добавленное время. После двух матчей на счету костариканцев 0 очков, они потеряли шансы выйти в 1/8 финала. В матче третьего тура команда Коста-Рики сыграет со швейцарцами. Игра пройдет 27 июня в Нижнем Новгороде.

"Мы сохраним самые приятные воспоминания о России и Санкт-Петербурге. Это очень красивый город с богатой историей! К сожалению, мы живем довольно далеко от центра, но был один вечер, когда нас привезли на экскурсию - это было невероятно", - сказал Руис журналистам.

Полузащитник отметил, что ничья была бы более справедливым исходом матча против бразильцев. "Мы играли на победу. Старались надежно действовать в обороне и искали свои моменты. 90 минут удавалось, в первом тайме мы создали несколько опасных моментов, но Бразилия из тех команд, которые могут забить гол из ничего. Мы расстроены, потому что ничья была бы более справедливым результатом, но покидаем стадион с высоко поднятой головой - нам нечего стыдиться", - заявил Руис журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала