Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полузащитник сборной Коста-Рики: мы защищались 90 минут, но пропустили

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Коста-Рики Брайан Овьедо и бразильский хавбек Паулиньо (Слева направо)
Полузащитник сборной Коста-Рики Брайан Овьедо и бразильский хавбек Паулиньо (Слева направо)
Полузащитник сборной Коста-Рики по футболу Ельцин Техеда заявил, что он и его партнеры играли на победу в матче против бразильцев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 июн — РИА Новости, Тарас Барабаш. Полузащитник сборной Коста-Рики по футболу Ельцин Техеда заявил, что он и его партнеры играли на победу в матче против бразильцев.

Сборная Коста-Рики проиграла бразильцам во втором туре группового этапа чемпионата мира со счетом 0:2. Оба гола были забиты в добавленное время. После двух матчей на счету костариканцев 0 очков, они потеряли шансы выйти в 1/8 финала. В матче третьего тура команда Коста-Рики сыграет со швейцарцами 27 июня в Нижнем Новгороде.

"Это был сложный матч. Пропустили в последний момент. Это непростой день для костариканского футбола, но у нас есть матч против Швейцарии, который мы должны выиграть. Пытались выиграть у Бразилии, понимали, что нет ничего невозможного. Мы защищались 90 минут, но пропустили в концовке. Мне понравилось на чемпионате мира, хотя я вышел всего на 10 минут. Сегодня нам не повезло. Конечно, я хочу сыграть больше, посмотрим, что будет в следующей игре.", - сказал Техеда журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала