Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Мексики ездил к Хиддинку для подготовки к матчу с Южной Кореей

Читать в
Главный тренер сборной Мексики по футболу Хуан Карлос Осорио заявил, что советовался с голландским специалистом Гусом Хиддинком относительно возможностей команды Южной Кореи перед матчем группового этапа чемпионата мира.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 22 июн - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Главный тренер сборной Мексики по футболу Хуан Карлос Осорио заявил, что советовался с голландским специалистом Гусом Хиддинком относительно возможностей команды Южной Кореи перед матчем группового этапа чемпионата мира.

Матч сборных Мексики и Южной Кореи пройдет 23 июня на "Ростов Арене". Хиддинк возглавлял команду Южной Кореи с 2001 по 2002 года и добился выхода в полуфинал чемпионата мира-2002.

"Нам не будет стыдно, если мы проиграем Южной Корее. Мы глубоко уважаем этого соперника. Мы даже ездили к Гусу Хиддинку, чтобы посоветоваться с ним о возможностях этой сборной. И у нас, и у сборной Южной Кореи завтра хорошие шансы на победу. Одна из сильных сторон корейской команды заключается в том, что игроки могут играть в разных амплуа", - сказал Осорио журналистам.

Несколько футболистов сборной Мексики играли с ОРВИ в первом матче группового этапа с командой Германии (1:0).

"Чичарито (Хавьер Эрнандес) чувствует себя хорошо, у нас все хорошо. Все наши игроки восстановились, мы здоровы. Мы полностью готовы к тому, чтобы встретиться завтра с замечательным соперником", - отметил Осорио.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала