Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер сборной Исландии после поражения от Нигерии: сегодня был не наш день

Главный тренер сборной Исландии Хеймир Хадльгримссон после поражения от нигерийцев в матче группового этапа чемпионата мира заявил, что сегодня был не день исландцев, отметив, что никто не думал, что команда завершит турнир без поражений.

ВОЛГОГРАД, 22 июн – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер сборной Исландии Хеймир Хадльгримссон после поражения от нигерийцев в матче группового этапа чемпионата мира заявил, что сегодня был не день исландцев, отметив, что никто не думал, что команда завершит турнир без поражений.

Исландцы в пятницу на "Волгоград Арене" уступили нигерийцам со счетом 0:2.

"Была очень трудная игра с Аргентиной, но к этой игре (с Нигерией) мы были готовы. Первый тайм прошел более или менее нормально, все нормально играли на своих позициях. Но первый гол изменил всю игру, нам пришлось рисковать, идти вперед, но нигерийцы очень здорово умеют использовать свои шансы. Они хорошо шли вперед. Никто не думал, что мы без поражений пройдем этот групповой этап. Нам осталось обыграть Хорватию. Это трудно сделать, а сегодня был не наш день", - сказал Хадльгримссон на пресс-конференции.

"В наших стратегии и тактике не было ничего плохого, тактика не была неправильной, просто мы беззубо атаковали. А стандарты не получились, потому что нигерийцы отлично проявили себя "на втором этаже", да и в общем они хорошо себя проявили в этом матче. Мы ожидали то, что будут делать нигерийцы на поле, трех центральных защитников в составе", - добавил тренер.

Хадльгримссон похвалил главного тренера сборной Нигерии Гернота Рора "Нигерийцы не удивили нас, мы готовились к обеим их тактическим расстановкам. Но после потери мяча им удавалось сразу отобрать мяч. Нас наказали этом матче, но давайте похвалим нигерийцев. Главный тренер Гернот Рор заслуживает похвалы и аплодисментов", - сказал он.

"Не знаю, почему началась дискуссия про семьи. Есть темы, которые важнее и футбола, как болезнь (нигерийского вратаря Карла) Икеме (больного лейкемией). Мои игроки профессионалы, и не мне их учить, как им проводить досуг. Кому-то надо сходить к доктору, а кто-то, если готов физически, то может сам выстроить свое свободное время. Например, встретиться с семьей", - ответил Хадльгримссон на вопрос, не было ли ошибкой дать возможность футболистам встретиться с семьями за день до игры.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала