Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной Швейцарии после победы над Сербией: я истощен, эмоций уже нет

Матч чемпионата мира по футболу между сборными Швейцарии и Сербии получился очень напряженным и забрал все эмоциональные силы, заявил главный тренер швейцарцев Владимир Петкович.

КАЛИНИНГРАД, 22 июн – РИА Новости, Вероника Столбунова. Матч чемпионата мира по футболу между сборными Швейцарии и Сербии получился очень напряженным и забрал все эмоциональные силы, заявил главный тренер швейцарцев Владимир Петкович.

Встреча группы Е, прошедшая в пятницу в Калининграде, завершилась со счетом 2:1 в пользу швейцарцев. У сербской сборной на 5-й минуте отличился Александар Митрович, у швейцарцев мячи забили Гранит Джака (52-я минута) и Джердан Шакири (90).

"Атмосфера тут уникальная. Сегодня болельщики больше поддерживали сербов, но мы все равно были довольны, я слышал и своих болельщиков, - сказал Петкович на пресс-конференции. - Я уже истощен, эмоций уже нет. Но я, конечно, шучу. В первом тайме, когда мы отставали, нам было, конечно, сложно, но во втором тайме после забитого гола я был в восторге. После первого тайма мало кто мог подумать, что так закончится игра".

"Вчера я говорил, что мы не должны смешивать политику и спорт, важно быть удаленными от политики. Имейте в виду, что мы все на игровом поле и за его пределами должны с уважением относиться друг к другу. Спорт должен объединять людей", - подчеркнул тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала