Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лихтштайнер: сербы почти раздавили нас в первом тайме, но мы переломили игру

Футболист сборной Швейцарии Штефан Лихтштайнер заявил РИА Новости, что сербы в матче группового этапа чемпионата мира "почти раздавили" его команду в первом тайме, но ей удалось переломить ход игры и одержать волевую победу.

КАЛИНИНГРАД, 22 июн – РИА Новости, Вероника Столбунова. Футболист сборной Швейцарии Штефан Лихтштайнер заявил РИА Новости, что сербы в матче группового этапа чемпионата мира "почти раздавили" его команду в первом тайме, но ей удалось переломить ход игры и одержать волевую победу.

Встреча группы Е, прошедшая в пятницу в Калининграде, завершилась со счетом 2:1 в пользу швейцарцев. У сербской сборной на 5-й минуте отличился Александар Митрович, у швейцарцев мячи забили Гранит Джака (52-я минута) и Джердан Шакири (90). Лихтштайнер провел свой девятый матч за сборную на чемпионатах мира, став рекордсменом швейцарской команды.

"Самое главное, что мы выиграли сегодня в матче против очень непростого соперника. Для меня это гораздо важнее (чем личный рекорд). Мы сегодня заработали четвертое очко (на ЧМ-2018), это невероятно важно. Сегодня нас почти раздавили в первом тайме, но мы смогли собраться и переломить ход матча. Мы выровняли свою игру, использовали свои моменты и в итоге выиграли", - сказал Лихтштайнер.

"Теперь надо думать о предстоящем матче и настраиваться на него. Будем биться в каждом моменте игры и выкладываться на все 100%", - отметил футболист.

В заключительном матче группового раунда швейцарцы сыграют со сборной Южной Кореи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала