Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Власти Москвы рекомендовали не посещать фан-зону у МГУ

Департамент спорта и туризма Москвы призвал болельщиков не приходить на площадку фестиваля болельщиков на Воробьевых горах в понедельник, 25 мая, когда состоится матч чемпионата мира между российской и уругвайской сборными.

МОСКВА, 23 июн - РИА Новости. Департамент спорта и туризма Москвы призвал болельщиков не приходить на площадку фестиваля болельщиков на Воробьевых горах в понедельник, 25 мая, когда состоится матч чемпионата мира между российской и уругвайской сборными. Любителям футбола посоветовали выбрать альтернативные места для просмотра этой игры, сообщили РИА Новости в пресс-службе департамента.

Фестиваль болельщиков ФИФА в Москве, который проходит на Воробьевых горах, пользуется огромной популярностью у жителей и гостей столицы: ежедневно на специально организованную площадку приходят десятки тысяч посетителей, рекорд посещаемости был побит в первые же дни турнира. В связи с этим в целях комфортного и безопасного пребывания болельщиков организаторы вынуждены частично либо полностью перекрывать вход на площадку в дни проведения самых рейтинговых матчей, добавили в пресс-службе ведомства. Подобные меры были приняты дважды – 14 и 19 июня во время проведения матчей сборной России против команд Саудовской Аравии и Египта. Обе встречи команда Станислава Черчесова выиграла.

"Закрытие фанфеста серьезно огорчает тех, кто планировал поболеть за свою любимую сборную бок о бок с ликующими болельщиками из разных стран мира. Для того чтобы гарантированно увидеть долгожданный матч, мы советуем искать в Москве альтернативные площадки для просмотра игр мундиаля. Многие москвичи и гости столицы уже отдают предпочтение именно этому беспроигрышному варианту – просмотру футбольных противостояний в городских барах и ресторанах", - приводятся в пресс-службе слова главы департамента Николая Гуляева.

Он добавил, что альтернативой могут стать многие торговые центры Москвы, которые также предлагают посетителям публичные зоны для просмотра матчей чемпионата, при этом атмосфера единения и накал футбольных страстей там ничуть не уступают фан-зонам, отметил он.

"Увидеть прямые трансляции чемпионата мира по футболу можно во многих популярных местах Москвы… Помимо ресторанов, в столице матчи ЧМ-2018 можно посмотреть в Музее Москвы. А одно из наиболее экзотичных мест для публичного просмотра матчей организовано на Московском ипподроме", - пояснили в ведомстве.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала