Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тиаго Силва: Неймар оскорбил меня во время матча с Коста-Рикой

Капитан сборной Бразилии по футболу Тиаго Силва заявил, что товарищ по команде Неймар оскорбил его во время матча чемпионата мира с командой Коста-Рики.

МОСКВА, 23 июн - РИА Новости. Капитан сборной Бразилии по футболу Тиаго Силва заявил, что товарищ по команде Неймар оскорбил его во время матча чемпионата мира с командой Коста-Рики.

Бразильцы в пятницу в матче группы Е в Санкт-Петербурге победили команду Коста-Рики со счетом 2:0, оба гола были забиты в добавленное ко второму тайму время. В одном из эпизодов в конце второй 45-минутки Силва отдал мяч костариканцам, поступив в соответствии с принципами fair play.

"Меня огорчило поведение Неймара. Когда я вернул мяч, он оскорбил меня. Я думаю, что поступил правильно, поскольку они пытались выиграть время. Я вернул мяч, потому что это не должно было привести к голу в наши ворота", - сказал Силва, которого цитирует L'Equipe.

У Бразилии была еще одна возможность забить: был назначен пенальти за нарушение на Неймаре, но после просмотра видео этого момента арбитр отменил решение. Тем не менее главной звезде пентакампеонов удалось отличиться. После забитого мяча Неймар заплакал.

Когда ребята собрались в раздевалке после матча, я ушел в свой уголок и ждал, когда схлынет адреналин. Поэтому даже не видел слез Неймара, - "сказал после матча тренер сборной Тите журналистам.

Бразильцы, в активе которых 4 очка по итогам двух матчей, 27 июня сыграют с командой Сербии.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала