Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стуани: нам очень важно иметь в команде такого игрока, как Суарес

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФорвард сборной Уругвая Луис Суарес (слева) и капитан сборной Саудовской Аравии Усама Хаусави
Форвард сборной Уругвая Луис Суарес (слева) и капитан сборной Саудовской Аравии Усама Хаусави
Форвард сборной Уругвая по футболу Луис Суарес вносит значимый вклад в атмосферу, царящую в раздевалке, и без него уже сложно представить команду, заявил нападающий уругвайцев Кристиан Стуани.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 июн – РИА Новости, Николай Рязанцев. Форвард сборной Уругвая по футболу Луис Суарес вносит значимый вклад в атмосферу, царящую в раздевалке, и без него уже сложно представить команду, заявил нападающий уругвайцев Кристиан Стуани.

Уругвайцы в заключительном матче группового этапа чемпионата мира сыграют со сборной России в Самаре 25 июня. Суарес провел сотый матч за сборную в матче против команды Саудовской Аравии (1:0), в котором забил единственный гол.

"Для всех нас очень важно иметь в команде такого игрока, как Луис. Он один из лучших нападающих в мире. Конечно, цифра в 100 матчей за сборную – это очень серьезный рубеж. Мы были очень рады за него. Надеемся, что он будет продолжать играть за нашу команду как можно дольше и будет делиться своим опытом и вносить весомый вклад в атмосферу команды", - сказал Стуани журналистам.

Рекомендуем
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Анжелика Андерсон
Топливо для Мазепина: сногсшибательная девушка российского гонщика
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала