Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ёсида рассказал, почему японские болельщики убрали за собой на арене в Саранске

Футболист сборной Японии Мая Ёсида рассказал, почему болельщики его команды провели уборку на трибунах стадиона в Саранске после окончания матча чемпионата мира против колумбийцев.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июн - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Футболист сборной Японии Мая Ёсида рассказал, почему болельщики его команды провели уборку на трибунах стадиона в Саранске после окончания матча чемпионата мира против колумбийцев.

После матча Япония - Колумбия (2:1), прошедшем в Саранске 19 июня, болельщики японской сборной провели уборку на трибунах стадиона "Мордовия Арена", это видео вызвало широкий резонанс в интернете.

"Могу только сказать, что в раздевалке у нас почище, чем в раздевалках клубов премьер-лиги, - сказал игрок "Саутгемптона" Ёсида, отвечая на вопрос о том, прибирают ли за собой в раздевалке футболисты сборной. - Но действительно, у нас считается, что нужно убрать за собой. Мы здесь играем в футбол, боремся на поле, но еще и представляем Японию. И должны делать это достойно. Болельщики продемонстрировали это".

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист рассказал, что в его сборной думают о Логинове
Александр Большунов (Россия)
Большунов победил в масс-старте на 34 км в рамках "Скитура"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала