Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: сборной Мексики не стоит почивать на лаврах после двух побед на ЧМ-2018

Главный тренер сборной Мексики по футболу Хуан Карлос Осорио заявил журналистам, что футболистам его команды не стоит расслабляться и почивать на лаврах после двух побед кряду на групповой стадии чемпионата мира.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 июн - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Главный тренер сборной Мексики по футболу Хуан Карлос Осорио заявил журналистам, что футболистам его команды не стоит расслабляться и почивать на лаврах после двух побед кряду на групповой стадии чемпионата мира.

В субботу на "Ростов Арене" сборная Мексики победила команду Южной Кореи со счетом 2:1. Южноамериканцы в стартовой игре обыграли немцев (1:0) и с шестью очками возглавляют таблицу группы F, в заключительной встрече предварительной стадии они сыграют со шведами.

"Мы не должны почивать на лаврах после двух побед, - сказал Осорио. - В следующей игре нам надо сыграть так, словно это последняя игра чемпионата. В нашей сборной прекрасные, исключительные игроки. Меня очень порадовала поддержка наших болельщиков на сегодняшнем матче. Не так много болельщиков других стран так громко и ярко поддерживают свои команды".

Специалист отметил, что к матчу с южнокорейцами команда подготовила три тактических варианта игры. "У нас было три разных возможных тактических сценария на сегодняшний матч - в зависимости от того, куда противник поставил бы на поле (ведущего нападающего) Сон Хынмина, - подчеркнул тренер команды. - Мы готовы были приспособиться к любому повороту событий. Сборная Южной Кореи - очень конкурентная команда, у них радужное будущее".

Осорио добавил, что третья встреча группового этапа будет носить очень важное значение.

"Мы пока играем на чемпионате мира очень хорошо, мы выдали два очень хороших матча, - сказал Осорио журналистам. - Мы больше внимания уделили матчу с Южной Кореей, чем с Германией. Когда играешь против соперника, у которого нет большой футбольной истории, кажется, что можно играть расслабленно. Но я говорил команде, что надо концентрироваться на каждой команде. Мы очень хорошо начали матч против корейцев. При этом сегодня соперник создал немало моментов у наших ворот, мы недостаточно агрессивно играли впереди".

"Мы заслужили эту победу и хотим поделиться победой с нашими болельщиками, - продолжил специалист. - Мы гордимся тем, что у нас хороший план подготовки, начавшийся еще в ноябре прошлого года. Надо хорошо восстановиться перед третьим матчем, это крайне важный матч для нас".

Рекомендуем
Четырехкратный олимпийский призер российский лыжник Александр Большунов
Большунов ответил на обвинения норвежцев в победе с помощью снегохода
Тренер Валерий Карпин и нападающий Артем Дзюба
Дзюба выразил свое отношение к Карпину одним словом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала