Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лосано: я не думаю сейчас об интересе "Реала" и "Барселоны", я сосредоточен на ЧМ

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Южной Кореи Мун Сон Мин, нападающий сборной Мексики Ирвинг Лосано и южнокорейский защитник Ли Ён (Слева направо)
Полузащитник сборной Южной Кореи Мун Сон Мин, нападающий сборной Мексики Ирвинг Лосано и южнокорейский защитник Ли Ён (Слева направо)
Футболист голландского ПСВ и сборной Мексики Ирвинг Лосано заявил, что в данный момент не думает об интересе к нему со стороны "Реала" и "Барселоны" и сосредоточен на чемпионате мира.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 июн — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Футболист голландского ПСВ и сборной Мексики Ирвинг Лосано заявил, что в данный момент не думает об интересе к нему со стороны "Реала" и "Барселоны" и сосредоточен на чемпионате мира.

Ранее отец нападающего ПСВ Хесус Лосано подтвердил, что в настоящее время ведутся переговоры о переходе Ирвинга в "Барселону". Также в прессе сообщалось о том, что "Реал" и итальянский "Ювентус" интересуются Лосано.

"Сейчас я не думаю об интересе других клубов, - сказал Лосано журналистам в ответ на вопрос, действительно ли он может перейти в "Реал" или в "Барселону". - Я сосредоточен только на выступлении за сборную Мексики на чемпионате мира. А дальше будет видно. Если выбирать между "Реалом" и "Барселоной", то я одинаково отношусь к этим командам".

Рекомендуем
Четырехкратный олимпийский призер российский лыжник Александр Большунов
Большунов ответил на обвинения норвежцев в победе с помощью снегохода
Тренер Валерий Карпин и нападающий Артем Дзюба
Дзюба выразил свое отношение к Карпину одним словом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала