Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спасительный камбэк: немцы обыгрывают шведов в Сочи

МОСКВА, 23 июн - РИА Новости. Сборной Германии удалось одержать победу над Швецией на последней минуте добавленного времени в матче группового этапа чемпионата мира. Тони Кроос забил гол прямым ударом со штрафного. Этот мяч спас не только игру, но и, возможно, перспективу дальнейшего участия немцев в ЧМ-2018.

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк
Сборной Германии удалось одержать победу над Швецией на последней минуте добавленного времени. Тони Кроос забил прямым ударом со штрафного гол, спасший не только игру, но и, возможно, перспективу дальнейшего участия немцев в ЧМ-2018.


На фото: футболисты сборных Германии и Швеции перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Футболисты сборных Германии и Швеции
1 из 33

Сборной Германии удалось одержать победу над Швецией на последней минуте добавленного времени. Тони Кроос забил прямым ударом со штрафного гол, спасший не только игру, но и, возможно, перспективу дальнейшего участия немцев в ЧМ-2018.


На фото: футболисты сборных Германии и Швеции перед началом матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБолельщики сборной Германии во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Болельщики сборной Германии
2 из 33
Болельщики сборной Германии во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкШведский полузащитник Эмиль Форсберг (слева) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Шведский полузащитник Эмиль Форсберг (слева)
3 из 33
Шведский полузащитник Эмиль Форсберг (слева) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий немцев Тимо Вернер, шведский защитник Андреас Гранквист и защитник сборной Германии Йонас Хектор (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Нападающий немцев Тимо Вернер, шведский защитник Андреас Гранквист и защитник сборной Германии Йонас Хектор (Слева направо)
4 из 33
Нападающий немцев Тимо Вернер, шведский защитник Андреас Гранквист и защитник сборной Германии Йонас Хектор (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Германии Йоахим Лёв в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв
5 из 33
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Германии Йозуа Киммих, полузащитник шведов Эмиль Форсберг и немецкий нападающий Томас Мюллер (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Защитник сборной Германии Йозуа Киммих, полузащитник шведов Эмиль Форсберг и немецкий нападающий Томас Мюллер (Слева направо)
6 из 33
Защитник сборной Германии Йозуа Киммих, полузащитник шведов Эмиль Форсберг и немецкий нападающий Томас Мюллер (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкШведский нападающий Маркус Берг в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Шведский нападающий Маркус Берг
7 из 33
Шведский нападающий Маркус Берг в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБолельщик сборной Германии во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Болельщик сборной Германии
8 из 33
Болельщик сборной Германии во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Швеции Робин Ульсен, Андреас Гранквист, Альбин Экдаль и немецкий полузащитник Томас Мюллер (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Футболисты сборной Швеции Робин Ульсен, Андреас Гранквист, Альбин Экдаль и немецкий полузащитник Томас Мюллер (Слева направо)
9 из 33
Футболисты сборной Швеции Робин Ульсен, Андреас Гранквист, Альбин Экдаль и немецкий полузащитник Томас Мюллер (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНемецкий полузащитник Себастьян Руди (в центре) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Немецкий полузащитник Себастьян Руди (в центре)
10 из 33
Немецкий полузащитник Себастьян Руди (в центре) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Швеции Янне Андерссон в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Главный тренер сборной Швеции Янне Андерссон
11 из 33
Главный тренер сборной Швеции Янне Андерссон в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНемецкий защитник Жером Боатенг, нападающий сборной Швеции Маркус Берг и немецкий полузащитник Илкай Гюндоган (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Немецкий защитник Жером Боатенг, нападающий сборной Швеции Маркус Берг и немецкий полузащитник Илкай Гюндоган (Слева направо)
12 из 33
Немецкий защитник Жером Боатенг, нападающий сборной Швеции Маркус Берг и немецкий полузащитник Илкай Гюндоган (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Швеции Ола Тойвонен в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Полузащитник сборной Швеции Ола Тойвонен
13 из 33
Полузащитник сборной Швеции Ола Тойвонен в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Швеции Микаэль Люстиг, полузащитник немцев Юлиан Дракслер и шведский полузащитник Виктор Классон (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Защитник сборной Швеции Микаэль Люстиг, полузащитник немцев Юлиан Дракслер и шведский полузащитник Виктор Классон (Слева направо)
14 из 33
Защитник сборной Швеции Микаэль Люстиг, полузащитник немцев Юлиан Дракслер и шведский полузащитник Виктор Классон (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНападающий сборной Германии Марко Ройс забивает гол в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Нападающий сборной Германии Марко Ройс
15 из 33
Нападающий сборной Германии Марко Ройс забивает гол в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Германии Марко Ройс и Йозуа Киммих (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Футболисты сборной Германии Марко Ройс и Йозуа Киммих (Слева направо)
16 из 33
Футболисты сборной Германии Марко Ройс и Йозуа Киммих (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Швеции Виктор Линделёф и немецкий защитник Йозуа Киммих (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Защитник сборной Швеции Виктор Линделёф и немецкий защитник Йозуа Киммих (Слева направо)
17 из 33
Защитник сборной Швеции Виктор Линделёф и немецкий защитник Йозуа Киммих (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкШведский защитник Микаэль Люстиг, полузащитник сборной Германии Томас Мюллер, вратарь шведов Робин Ульсен (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Шведский защитник Микаэль Люстиг, полузащитник сборной Германии Томас Мюллер, вратарь шведов Робин Ульсен (Слева направо)
18 из 33
Шведский защитник Микаэль Люстиг, полузащитник сборной Германии Томас Мюллер, вратарь шведов Робин Ульсен (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкШведский защитник Микаэль Люстиг и защитник сборной Германии Антонио Рюдигер (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Шведский защитник Микаэль Люстиг и защитник сборной Германии Антонио Рюдигер (Слева направо)
19 из 33
Шведский защитник Микаэль Люстиг и защитник сборной Германии Антонио Рюдигер (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Германии Томас Мюллер в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Полузащитник сборной Германии Томас Мюллер
20 из 33
Полузащитник сборной Германии Томас Мюллер в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий сборной Германии Марио Гомес и шведский полузащитник Альбин Экдаль (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Нападающий сборной Германии Марио Гомес и шведский полузащитник Альбин Экдаль (Слева направо)
21 из 33
Нападающий сборной Германии Марио Гомес и шведский полузащитник Альбин Экдаль (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЭлектронное табло с информацией о количестве зрителей во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Электронное табло с информацией о количестве зрителей
22 из 33
Электронное табло с информацией о количестве зрителей во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкГлавный судья Шимон Марциняк выносит предупреждение в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Главный судья Шимон Марциняк
23 из 33
Главный судья Шимон Марциняк выносит предупреждение в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной Германии Йоахим Лёв во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв
24 из 33
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Швеции Альбин Экдаль и немецкий нападающий Марко Ройс (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Полузащитник сборной Швеции Альбин Экдаль и немецкий нападающий Марко Ройс (Слева направо)
25 из 33
Полузащитник сборной Швеции Альбин Экдаль и немецкий нападающий Марко Ройс (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Германии Марио Гомес и вратарь Мануэль Нойер (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Футболисты сборной Германии Марио Гомес и вратарь Мануэль Нойер (Слева направо)
26 из 33
Футболисты сборной Германии Марио Гомес и вратарь Мануэль Нойер (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Германии Жером Боатенг и шведский нападающий Маркус Берг (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Защитник сборной Германии Жером Боатенг и шведский нападающий Маркус Берг (Слева направо)
27 из 33
Защитник сборной Германии Жером Боатенг и шведский нападающий Маркус Берг (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНемецкий защитник Жером Боатенг в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Немецкий защитник Жером Боатенг
28 из 33
Немецкий защитник Жером Боатенг в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПолузащитник сборной Швеции Эмиль Форсберг и немецкий защитник Йозуа Киммих (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Полузащитник сборной Швеции Эмиль Форсберг и немецкий защитник Йозуа Киммих (Слева направо)
29 из 33
Полузащитник сборной Швеции Эмиль Форсберг и немецкий защитник Йозуа Киммих (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкБолельщик сборной Швеции во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Болельщик сборной Швеции
30 из 33
Болельщик сборной Швеции во время матча группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВратарь сборной Швеции Робин Ульсен пропускает гол в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Вратарь сборной Швеции Робин Ульсен
31 из 33
Вратарь сборной Швеции Робин Ульсен пропускает гол в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Германии Марко Ройс, Тони Кроос, Антонио Рюдигер (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Футболисты сборной Германии Марко Ройс, Тони Кроос, Антонио Рюдигер (Слева направо)
32 из 33
Футболисты сборной Германии Марко Ройс, Тони Кроос, Антонио Рюдигер (Слева направо) в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки сборной Германии радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Игроки сборной Германии
33 из 33
Игроки сборной Германии радуются забитому голу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Швеции.
Рекомендуем
Сотрудники скорой
СМИ: зараженный коронавирусом врач ФК "Реймс" совершил самоубийство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала