Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд наказал "зигующих" в Волгограде британских болельщиков

Магистратский суд города Лестер отстранил от посещения футбольных матчей троих британских болельщиков, ых демонстрировавших нацистское приветствие в Волгограде во время чемпионата мира.

МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Магистратский суд города Лестер отстранил от посещения футбольных матчей троих британских болельщиков, распевавших песни про Гитлера и демонстрировавших нацистское приветствие в Волгограде во время чемпионата мира. Об этом сообщает SkyNews.

Болельщики сборной Аргентины
Аргентинского болельщика наказали за оскорбление россиянкиАргентинский болельщик лишился права на дальнейшее посещение матчей ЧМ-2018 по футболу в России за недостойное поведение и оскорбление россиянки, сообщила министр безопасности южноамериканской страны Патрисия Буллрич.

Одному из них вынесен запрет сроком на пять лет. Степень наказания для двух других мужчин пока не определена. Рассмотрение их дел отложено до 26 июня.

Правоохранительные органы также устанавливают личности тех, кто снимал демонстрацию нацистских приветствий на камеру.

Ранее в Сети появилось видео, на котором трое британских болельщиков распевали песни антисемитского содержания об английском "Тоттенхэме", в которых упоминались Гитлер и Освенцим.

Футбольная ассоциация Англии осудила поведение британцев.

"Мы категорически осуждаем действия этих людей. <...> Их позорное поведение не имеет ничего общего с ценностями большинства болельщиков сборной Англии, которые приехали в Россию поддержать свою команду", — заявила представитель организации.

Рекомендуем
Аделина Сотникова
Сотникова прокомментировала свою госпитализацию
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала