Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер сборной Швеции: против немцев на ЧМ мы провели очень хороший матч

Главный тренер сборной Швеции по футболу Янне Андерссон заявил, что его команда провела очень хороший матч против сборной Германии в рамках группового этапа чемпионата мира.

СОЧИ, 23 июн - РИА Новости, Елена Дьячкова. Главный тренер сборной Швеции по футболу Янне Андерссон заявил, что его команда провела очень хороший матч против сборной Германии в рамках группового этапа чемпионата мира.

Шведы в субботнем матче второго тура в группе F уступили сборной Германии со счетом 1:2, пропустив решающий гол на 95-й минуте встречи.

"Трудно говорить, эмоции возобладают. Мы провели очень хороший матч, сыграли как и планировали, забили великолепный гол. Если бы мы получили тот пенальти на Берге, мы, может быть, победили бы сегодня. Мы хорошо оборонялись во втором тайме. Жаль, что даже одного очка не набрали. Но я никого не виню. Наверное, это самый тяжелый результат в моей карьере. Но надежда умирает последней, у нас еще есть один матч", - сказал Андерссон журналистам.

После двух туров немцы и шведы набрали в группе по 3 очка. Лидирует в квартете сборная Мексики (6 баллов), команда Южной Кореи (0) — последняя. Все четыре команды сохраняют шансы на выход в плей-офф. В заключительном туре группового этапа шведы 27 июня сыграют в Екатеринбурге с командой Мексики.

"Мы готовимся к Мексике. У нас есть хорошая возможность выйти из группы. Сейчас мы очень расстроены, но я уверен, что в среду нам удастся провести отличную игру и выйти в плей-офф", - добавил специалист.

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Рамзан Кадыров провел спарринг с бойцом ММА Александром Емельяненко
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала