Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь сборной Хорватии: счастливы обыграть аргентинцев, но ЧМ на этом не закончился

Читать в
Вратарь сборной Хорватии Ловре Калинич заявил, что он и его партнеры по команды были счастливы после победы над аргентинцами, но чемпионат мира для них на этом не закончился.

РОЩИНО (Ленинградская область), 24 июн — РИА Новости, Сергей Яременко. Вратарь сборной Хорватии Ловре Калинич заявил, что он и его партнеры по команды были счастливы после победы над аргентинцами, но чемпионат мира для них на этом не закончился.

Сборная Хорватии со счетом 3:0 обыграла аргентинцев в четверг во втором туре группового этапа чемпионата мира. Подопечные Златко Далича набрали 6 очков и досрочно обеспечили себе выход в 1/8 финала. В третьем туре хорваты сыграют со сборной Исландии. Матч состоится 26 июня в Ростове-на-Дону.

"Хотим побеждать в каждом матче, хотим взять три очка в матче с Исландией. Стараемся показать свой максимум в каждой игре независимо от соперника. Все в нашей команде были счастливы после матча с Аргентиной, но чемпионат мира не заканчивается на одной игре. Обязаны продолжать в том же духе, если хотим добиться чего-то серьезного. С тех пор как сборную возглавил Златко Далич, мы показываем хорошие результаты. Надеюсь, что это продолжится", - сказал Калинич журналистам.

Вратарь отметил, что возросшее количество пенальти на чемпионате мира связано с введением системы видеопомощи арбитрам (VAR). "Система VAR помогает судьям, поэтому пенальти стали назначать чаще, но одиннадцатиметровый - это всё равно не стопроцентный гол. Даже когда пенальти назначен, шансы всегда 50 на 50", - сказал Калинич.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала